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19 de abril de 2012

PRESUPUESTO NUTRITIVO



Tener una buena nutrición es sencillo y mucho más económico que lo que la mayoría de las personas creen, incluso resulta más caro comer "mal y desbalanceado", que inlcuir alimentos saludables. Algunos puntos clave para tener una buena alimentación son los siguientes:
  • Planea tu menú semanal o quincenal con anticipación, de esta manera sabrás qué necesitas comprar y administrar así mejor tu presupuesto.
  • Elige alimentos de la temporada, éstos suelen ser más económicos y de mejor calidad y sabor.
  • Rota los alimentos por semana, por ejemplo en vez de comprar demasiadas frutas diferentes cada semana elige 3 ó 4 variedades y rótalas (esta semana naranjas, plátanos, papaya y melón; la próxima puede ser mandarinas, manzanas y guayabas, y así sucesivamente.)
  • Visita los tianguis y mercados, por lo general ofrecen productos más frescos y a buenos precios.
Así que se acabaron los pretextos, es hora de comenzar a cuidar lo que comemos.


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