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30 de septiembre de 2013

PESCADO EN SALSA DE CILANTRO



Al estar buscano recetas nuevas con pescado, di con esta delicia del blog La Lola Dice, es un pescado en salsa de cilantro que lo tiene todo: mucho sabor, es baja en grasa y apta para quienes desean cuidar su figura si se respetan las cantidades indicadas, es económica, con ingredientes que fácilmente tenemos a la mano, y muy rápida de preparar. Así que agradezco a Lola que me permitiera compartírselas, espero que la disfruten. 

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de lenguado o basa oriental
1taza de cilantro
1/2 Chile verde serrano, (opcional, si te gusta el picante)
½ diente de ajo
¼ taza agua
1 cucharadita de mantequilla
1 rodaja delgada de cebolla
consomé en polvo
Sal y pimienta
3 cucharaditas de aceite de oliva

Procedimiento:
Deja reposar el pescado con sal y pimienta.

Licuar cilantro, cebolla, ajo y agua. Al estar todo muy bien incorporado, ponerlo en una olla chica con la mantequilla, sazonarlo al gusto con consomé en polvo, sal y pimienta por 1 minuto a que de un hervor. Ponerle más agua si gustas una consistencia mas liquida.

En un sartén o comal antiadherente bien caliente, echar el aceite de oliva y cocinar los filetes de pescado de 3 a 4 minutos por lado. Y LISTO. Emplata el pescado y encima la salsa de cilantro. Puedes acompañarlo con arroz cocido y verduras al vapor.

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