12 de julio de 2012

ENFRIJOLADAS SUPREMAS LIGHT


¿QUIEN DIJO QUE NO SE PUEDE COMER RICO, 
NUTRITIVO Y EN 5 MINUTOS?...

Ingredientes: 
1 Taza de frijoles cocidos
1/4 de taza de caldillo de jitomate o 1/2 jitomate cocido.
1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo
Sal reducida en sodio, cantidad necesaria.
3 Tortillas de maíz
1/2 jitomate picado en cubos medianos.
2 rebanadas de aguacate, en cubos.
6 rebanadas pequeñas de panela (del tamaño de una ficha de dominó)

Preparación:
1. Licúa los frijoles, caldillo,  consomé, y calienta en un sartén.  Rectifica el sazón y la sal. Reserva.
2. Calienta las tortillas en el comal, rellena con la panela y enrolla cada enfrijolada sobre el plato.
3. Baña con la salsa de frijol caliente, agrega el jitomate, aguacate, y si lo deseas un poco de queso rallado y disfruta, de esta versión mexicana de "comida rápida nutritiva." 

  • Platillo bajo en grasa, y calorías, ideal para cuidar la figura sanamente.
  • Contiene hierro, vitamina C, licopeno y omega 6, que ayudan a mantener tu sistema inmune fuerte.
  • Buena fuente de proteínas.

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