CREPAS DE ESPINACA
(6 personas)
Ingredientes:
12 crepas (puedes comprarlas listas para rellenar)
Para el relleno:
½ kg de requesón
1 trozo de cebolla picada
1 manojo de espinacas desinfectadas y picadas.
1 pizca de sal y pimienta.
Para la salsa:
1 trozo pequeño de cebolla
1 diente de ajo
4 jitomates medianos (340 g)
1 cucharada de aceite (10 ml).
3 cucharadas de crema
¼ taza de caldillo o puré de tomate.
1. La cebolla se fríe, se le agregan las espinacas y se salpimientan. Se coloca una porción de queso y espinacas en el centro de la crepa y se enrolla.
2. Cuece el jitomate. Muélelo junto con la cebolla, el ajo y el puré de tomate. Vacía a un sartén, y calienta hasta que suelte el hervor.
3. Agrega la crema y mezcla hasta incorporar perfectamente. Rectifica la sal y retira del fuego. Por último, se acomodan las crepas y se vierte la salsa sobre ellas
Nutri-Tip: Puedes variar el relleno, utilizando champiñones, flor de calabaza, rajas de poblano etc.
Salmo 73:26
ResponderEliminarMi carne y mi corazón pueden fallar, pero Dios es la fuerza de mi corazón y mi porción para siempre
JESÚS te AMA ♥♥♥♥ esto no una coincidencia, acercate a Dios y te daras cuenta que hasta en tus peores momentos, Él estuvo sufriendo a tu lado