Fuente: bigboldbeautifulfood |
Esta es una de esas recetitas de comida rápida saludable, que una vez que la pruebes la amarás. Se prepara en 5 minutos, es baja en calorías lo que la hace apropiada si estás cuidando tu figura, es libre de gluten, y una original forma de incluir verduras en nuestra alimentación ¿te animas a probar?
Ingredientes para una porción: (si deseas prepararla para varias personas, sólo multiplica las cantidades por el número de comensales).
1 calabacita verde grande
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de sal
Pimienta negra molida al gusto
2 cucharadas de agua
Corta la calabacita a lo largo en tiras delgadas. Corta luego cada tira a lo largo, para que queden como fetuccinis y reserva.
En un sartén caliente, agrega el aceite, ajo picado y las tiras de calabacita, mezclando bien.
Agrega la sal, pimienta y cocina por un minuto para que se integren los sabores. Añade el agua, tapa el sartén y cocina por 1 o 2 minutos más hasta que la pasta de calabacita esté al dente.
Retira del fuego y listo. Puedes servirla con un poco de queso rallado, escamitas de chile, o agregarle un poco de salsa pomodoro (de tomate rojo).
¡Buen Provecho!
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