24 de agosto de 2013

PASTA DE CALABACITA ZUCCINI

Fuente: bigboldbeautifulfood


Esta es una de esas recetitas de comida rápida saludable, que una vez que la pruebes la amarás. Se prepara en 5 minutos,  es baja en calorías lo que la hace apropiada si estás cuidando tu figura, es libre de gluten, y una original forma de incluir verduras en nuestra alimentación ¿te animas a probar?

Ingredientes para una porción: (si deseas prepararla para varias personas, sólo multiplica las cantidades por el número de comensales).

1 calabacita verde grande
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de sal
Pimienta negra molida al gusto
2 cucharadas de agua

Corta la calabacita a lo largo en tiras delgadas. Corta luego cada tira a lo largo, para que queden como fetuccinis y reserva.

En un sartén caliente, agrega el aceite, ajo picado y las tiras de calabacita, mezclando bien.
Agrega la sal, pimienta y cocina por un minuto para que se integren los sabores. Añade el agua, tapa el sartén y cocina por 1 o 2 minutos más hasta que la pasta de calabacita esté al dente.

Retira del fuego y listo. Puedes servirla con un poco de queso rallado,  escamitas de chile, o agregarle un poco de salsa pomodoro (de tomate rojo).
¡Buen Provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMPARTIR ENTRADA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...